您的位置:主页 > 普工 >

抄袭可耻!米兰达?可儿申斥脸书_娱乐频道_凤凰网

时间:2017-02-12 12:15来源:未知 点击:

斯皮格尔与可儿

凤凰网娱乐讯 Snapchat CEO埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)的未婚妻超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)在上周日接受英国《星期日泰晤士报》采访时公然对Facebook发展批评。

她说,“我不批准Facebook的做法。他们不会翻新吗?非得抄袭我未婚夫的创意吗?我对直接抄袭别人的做法感到无比惊疑,这基础不是创新。;

可儿所言不虚,Facebook确切推出了很多与Snapcaht相似的功能,但最令可儿愤怒的好像是Facebook旗下的Instagram对Snapchat的剽窃。

“这太丢人了。;她说,“他们晚上怎么能睡得着?;

值得一提的是,可儿在Facebook的粉丝超过826万,在Instagram的粉丝更是高达1060万。