您的位置:主页 > 厨师 >

格林不满阿杜当场怒吼杜兰特,赛后再批杜兰特库里连科

时间:2017-01-10 20:13来源:未知 点击:

格林不满阿杜当场怒吼杜兰特

1月7日的NBA灰熊通过加时赛以119:128逆转24分战胜金州壮士队,成为赛季首支双杀壮士球队的同时,还送给勇士近20年常见输球,而勇士通例赛阶段带着19分上风进入末节连胜662场也被中断。而比赛打到最后第四节末端,比分被追至4分优势时,杜兰特却连续两记罚球打铁。

格林不满阿杜当场怒吼杜兰特

加之防守端,阿杜又威风不在,屡被内线碾压。看到这所有后,格林有怒敢言,直接在一次休息中,占到杜兰特,开口就是怒吼。

格林不满阿杜当场咆哮杜兰特

而在格林怒吼了两句后,杜兰特还进行了回击,而还击的时候,托尼阿伦则悠哉悠哉的从两人跟前走过。同时东张西望的盯着这一幕的发生。

而赛后,格林接受采访时,格林心中的火显然并不消失,而是持续评估这场竞赛:“所有人都站在那不动,压根就不去实行该打的战术,而那个球本应该杜兰特跟库里始终挡拆跑位,而不应当是最后的拖时间单打。;

最后格林还告诫到球队:“杜兰特、库里,以及都是站在那各打各的。科尔也有错,他没有可能转变这个局面!说瞎话,咱们真的打得太烂了,想要夺冠不改变这些是不可能的。;

切实从格林的态度中可能觉得到一种紧迫感,昨天骑士交易得到了科沃尔,被看作是局势一片大好,而当初勇士内线依然羸弱的情况下,骑士愈增强盛。这样想来,格林如此着急也是情理之中了。

而勇士目前最大的问题是,要如何改变一当先就走神的弊端,而有一个细节,库里在惯例时光最后一球本来想本人持续单打两球,结果第一个球没进,最后还想自己来时,被杜兰特强行恳求,库里不情愿的给了球,这个细节反应加上格林的鞭笞,勇士问题是在不小,这样发展下去,如果不夺冠,四巨头就将面临破马瓦解。